Переключиться на мобильную версию

Депутаты рассмотрят мораторий на продажу земли

По словам председателя Верховной Рады, мораторий на продажу земли должен быть продлен.
Депутаты включили в повестку дня проект изменений в Налоговый кодекс
Депутаты включили в повестку дня проект изменений в Налоговый кодекс
depositphotos.com

Верховная Рада после обеда в четверг, 6 октября, рассмотрит вопрос о продлении моратория на продажу земли. Как передает корреспондент LIGA.net, за то, чтобы включить в повестку дня и рассмотреть на вечернем пленарном заседании проект изменений в Земельный кодекс по поводу моратория на куплю-продажу или другое отчуждение земель сельхозназначения N4727, проголосовали 277 народных депутатов.

Также депутаты включили в повестку дня аналогичные законопроекты №5123 и №5123-1. Помимо этого, депутаты включили в повестку дня и рассмотрят на сегодняшнем вечернем пленарном заседании проект изменений в Налоговый кодекс по поводу снятия налогообложения с церквей.

Читай также: Действующий парламент не разрешит продавать землю - Кутовой

Напомним, председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявлял, что мораторий на продажу земли должен быть продлен.

“Уверен, что по тем позициям, которые не предусматривают политических спекуляций, а предусматривают системный основательный подход, мы выйдем на системный документ о продлении моратория“, - сказал спикер.

Ранее сообщалось о том, что стоимость сельхозземли в Украине может вырасти в несколько раз.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  08.10.2016, 23:02
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Земля давно в руках западных корпораций. Дебилы или как?
гость  (аноним)  06.10.2016, 16:58
Оценка:  0
гость
Уроды! Ваш мораторий недействительный и противозаконный. Гражданин Украины по Конституции имеет право распоряжаться земельным участком так как ему захочется если он имеет Акт на земельный участок. А то как получается - продать не можем и изменить целевое назначение тоже. Чувствую - заберете даром!
Windows-95    06.10.2016, 16:03
Оценка:  +1
Windows-95
Назовите все своими именами - законопроект "Фінальний дерибан"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь