Переключиться на мобильную версию

Львовский футбольный клуб обязали выплатить испанскому футболисту 600 тысяч евро

Назад к разделу
Палата по разрешению споров Федерации Футбола Украины (ФФУ) приняла решение в пользу бывшего игрока ФК Карпаты (Львов) и обязала клуб выплатить футболисту Кристобалю Маркесу 600 тыс. евро задолженности и компенсации за нарушение условий контракта.
Регулятор обязал ФК Карпаты заплатить Маркесу 600 тыс.
Регулятор обязал ФК Карпаты заплатить Маркесу 600 тыс.
football.ua

Кроме того, Палата досрочно расторгла контракт 29-летнего Маркеса с ФК Карпаты по причине его нарушения со стороны клуба, а также предоставила Маркесу статус "свободного агента".

Отметим, что решение Палаты по разрешению споров ФФУ может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Эксперты отмечают, что у львовян также могут возникнуть проблемы с КДК ФФУ, куда уже переданы материалы для оценки действий клуба. Не исключено наказание в виде вето на трансферы.

Сегодня ранее сообщалось, что английский футбольный клуб Манчестер Юнайтед (МЮ) заключил спонсорский контракт с компанией PepsiCo, которая получила эксклюзивные права на использование бренда клуба в ряде стран Юго-Восточной Азии.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь