Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз перечислил Газпрому $20 млн предоплаты

Назад к разделу
Осуществление предоплат Газпрому не зафиксировано какими-либо графиками и носит ситуативный характер.
Нафтогаз перевел деньги Газпрому
Нафтогаз перевел деньги Газпрому
liga.net

Читай также: Газпром убеждал французов в ненадежности транзита через Украину

Крупнейший государственный энергохолдинг Нафтогаз Украины 9 апреля перевел российскому Газпрому второй транш в размере $20 млн предоплаты за поставки газа по новому контракту, заключенному 1 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе НАК, передает УНИАН.

Как отметили в компании, осуществление предоплат Газпрому не зафиксировано какими-либо графиками и носит ситуативный характер. "Перечисляем Газпрому деньги, когда считаем, что нужно пополнить баланс газа", - отметили в пресс-службе компании.

Читай также: Война в Украине обошлась Газпрому в $6 млрд - Яценюк

Напомним, 1 апреля Нафтогаз и "Газпром" подписали трехмесячный контракт на поставку российского газа в Украину по цене $248 за тыс кубометров. По словам министра энергетики Владимира Демчишина, цена европейского газа для Украины сегодня составляет около $270 за тыс кубометров. При этом министр заявил, что Украина продолжит закупки газа на европейском рынке, несмотря на снижение цены на российское топливо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
метан  (аноним)  17.04.2015, 14:51
Оценка:  0
метан
Пусть у меня сгорит дом-лишь бы у соседа корова околела.А еще брюзжат о рыночной экономике.И еще-это оптовая или розничная закупка???
sbershinsky    16.04.2015, 13:16
Оценка:  0
sbershinsky
Как же так? Это же зрада!!!! Нах..я платить стране-агрессору такие деньги? Ведь не далее как вчера на БМ была новость -
"британо-нидерландская Royal Dutch Shell с апреля этого года начала поставки природного газа в Украину в реверсном направлении". Демчишин и Коболев - предатели! Где СБУ !!???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь