Переключиться на мобильную версию

Сеть АЗС Ахметова приостанавливает работу в зоне АТО

Назад к разделу
Компания не видит возможности для поставки топлива в оккупированные города в рамках действующего законодательства Украины.
Сеть АЗС Ахметова приостанавливает работу в зоне АТО
facebook.com/parallel.ua

Читай также: Приват проиграл Ахметову суд по приватизации Западэнерго

Компания Параллель, принадлежащая Ринату Ахметову, приостанавливает работу сети АЗС под торговой маркой Параллель на территории Донецка и всех других населенных пунктов Донецкой области, которые не подконтрольны украинской власти.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

До 18 мая включительно свою работу приостановят 32 автозаправочных комплекса в Донецке, Макеевке, Докучаевске, Зугресе, Шахтерске, Енакиево, Снежном, Тельманово и Торезе.

Решение о приостановке работы АЗС принято с учетом текущей ситуации. “На данный момент компания не видит возможности для поставки топлива в эти города в рамках действующего законодательства или закупки его на месте у поставщиков, зарегистрированных в Украине“, - говорится в сообщении.

Читай также: СБУ допрашивает менеджмент компании Ахметова по делу шахтеров

“Это крайне сложное решение стало вынужденной, и, мы верим, временной мерой, продиктованной тем, что поставки на неподконтрольные территории со стороны Украины фактически невозможны, а легальных альтернативных каналов оптовых поставок топлива на эти территории сейчас не существует, - говорит генеральный директор Параллели Елена Хилиенко, - Как только мы увидим возможности для возобновления работы компании на этой территории в рамках правового поля, мы в кратчайшие сроки возобновим работу нашей сети“.

«Параллель» приостанавливает работу на неподконтрольной Украине территорииКомпания «Параллель» приостанавливает работу...

Posted by Параллель on 18 Май 2015 г.

Работа компании на части территории Луганской области, которая не подконтрольна Украине, была остановлена в июле 2014 года.

На данный момент действует 41 АЗК под ТМ Параллель, еще 13 АЗС продают фирменное топливо от компании Параллель. Недавно компания вышла на рынок продажи нефтепродуктов крупным оптом. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
I@K    18.05.2015, 17:11
Оценка:  +9
I@K
Долго ждали - целый год
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь