Переключиться на мобильную версию

Вкладчикам Дельта Банка выплачено более 750 млн грн

Назад к разделу Финансовые рынки
Выплаты продлятся на срок работы в банке временной администрации Фонда гарантирования вкладов.
Вкладчикам Дельта Банка выплачено более 750 млн грн

Фонд гарантирования вкладов за два дня выплатил вкладчикам Дельта Банка более 750 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фонда.

"Фонд уверяет, что средств на осуществление выплат достаточно и все вкладчики, которые включены в реестр, получат гарантированную сумму в течение установленного законодательством времени", - говорится в сообщении.

В настоящее время выплаты осуществляются по депозитным договорам, срок действия которых закончился до 3 марта 2015 включительно и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета, в т ч зарплатные, пенсионные, социальные).

Сумма таких выплат составит 4,9 млрд грн, а в общем реестре сумма к выплате вкладчикам финучреждения - 13,1 млрд грн.

Выплаты продлятся на срок работы временной администрации. Напомним, временная администрация в Дельта Банке будет работать до 2 сентября 2015 года включительно. 

Напомним, выплаты компенсаций фонд производит через Ощадбанк, Укргазбанк, Укрэксимбанк и ПриватБанк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь