Выборы 2014: Москва признает итоги голосования в Раду

Россия признает итоги парламентских выборов 2014.
Выборы 2014: Москва признает итоги голосования в Раду
TVi

Россия признает итоги внеочередных выборов в Верховную Раду 26 октября 2014 года. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов. "Признаем, не беспокойтесь", – сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в четверг, 23 октября.

"Мы хотим, чтобы Украина вошла в какое-то нормальное цивилизованное русло, чтобы это было не враждебное России государство, которое способно само себя содержать", – подчеркнул Иванов.

Также он считает, что самопровозглашенные "Донецкая" и "Луганская народные республики" должны иметь избранных руководителей. "Что касается выборов в ЛНР и ДНР, то я, во-первых, не знаю, когда там будут выборы, но я изначально понимал с самого начала, что они будут интерпретироваться сторонами совершенно по-разному. И это неизбежно. Потому что говорить о том, что эти выборы – а они должны быть, на мой взгляд, потому что эти новообразования, новые территории – называйте как хотите, но они должны иметь каких-то избранных руководителей, избранных теми людьми, которые проживают на территории данных образований", – сказал Иванов. "По-моему, вполне естественно и, может быть, после этого и начнется, может быть, какой-то процесс склеивания и возвращения ситуации в Украине в какое-то удобоваримое русло", – добавил глава администрации Кремля.

Выборы 2014: МВД фиксирует нарушение избирательного процесса всеми партиями

Как сообщал Корреспондент.net, ранее сегодня стало известно, что Россия направит своих представителей в состав миссии ОБСЕ для наблюдения за внеочередными парламентскими выборами в Украине.

Отметим, также, что беженцы с Донбасса в России не будут голосовать на выборах в Верховную Раду 26 октября 2014 года.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
27.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.34 30.48 0.33
Продажа 26.53 30.80 0.39
Все курсы наличных валют...
27.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.42 30.68 0.38
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK