Замок в Уэльсе, который не купил тренер Манчестера, продают за пол цены

Замок не могут продать уже 3 года подряд.
Замок в Уэльсе, который не купил тренер Манчестера, продают за пол цены
ubr.ua

Уэльский замок Castell Gyrn продают уже на протяжении 3 лет и никак не могут найти покупателя, потому снижают стоимость его стоимость с 3,9 миллионов фунтов до 1,75 млн фунтов, передает UBR со ссылкой на Rzeczpospolita. 

Читай также: Укрпочте не нужно здание Главпочтамта на Крещатике

Отмечается, что бывший тренер Манчестер Юнайтед Жозе Мауриньо хотел приобрести замок, однако, передумал после того, как лишился должности.

Castell Gyrn расположен в Денбишире на севере Уэльса, в городе Лланбедр Дайфрин Клуид. Хотя он и выглядит как старый замок, построили его не так уж давно – всего около 40 лет назад. Возводить его начали в 1977 году, а закончили – в 1994-м. 

Читай также: Еще один ЖК незаконно построят возле киевской школы – СМИ

Строили его из местного валлийского камня. В нем шесть спален, некоторые из которых расположены в самых высоких башнях, пять ванных комнат, современные кухня и столовая, три комнаты отдыха, библиотека и кинозал. И все это находится на 550 кв м (территория самого поместья составляет 7 га). 

Главным шармом замка считают “огнедышащего дракона“ – статуи в саду, которая извергает пламя изо рта. Кроме того, поместье может похвастаться искусственной пещерой, вымощенной внутри настоящими ракушками. Вокруг самого строения расположен уникальный цветник, парк с прудом и скульптурами работы местных художников.

Ранее сообщалось, в каких дворцах живут президенты разных стран мира. Во многих странах мира резиденции президентов выглядят как роскошные дворцы, а некоторые из них ими и являются.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.23 30.39 0.33
Продажа 26.44 30.73 0.38
Все курсы наличных валют...
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.29 30.58 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK