Переключиться на мобильную версию

Яценюк: Отказ в оформлении субсидий - это саботаж и диверсия

Людям врут и специально отказывают в оформлении субсидий, вытаскивая из карманов украинцев тысячи гривен, которые дало государство - премьер.
Яценюк требует справедливого начисления субсидий
Яценюк требует справедливого начисления субсидий
kievvlast.com.ua

Читай также: Как оформляют субсидии по новым правилам

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился в ГПУ, СБУ и МВД по поводу бездеятельности представителей органов самоуправления в оформлении субсидий. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания антикризисного энергетического штаба, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Читай также: Порошенко ветировал законопроект об ограничении права на субсидию

“Есть саботаж и диверсия со стороны руководителей и отдельных мэров городов. Это Сумская, Харьковская области. Есть мое официальное обращение в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности, Министерство внутренних дел - это диверсия против граждан страны, когда людям приходит платежка на тысячу гривень, из которых 500-800 должны компенсироваться государством. Но людям врут и специально отказывают в оформлении субсидий и вытаскивают из карманов украинцев фактически тысячи гривен, которые дало государство. Но органы местной власти просто отказываются оформлять эти субсидии и пугают людей то какими-то штрафами, то изъятием имущества“, - сказал он.

Читай также: Только 20% деклараций на субсидии заполнены правильно - Минсоцполитики

Яценюк добавил, что из госбюджета были выделены миллиарды гривен на то, чтобы семьи, нуждающиеся в субсидиях, были ими обеспечены. По словам премьера, он обратился в правоохранительные органы неотложно начать уголовное производство относительно бездеятельности сотрудников органов местного самоуправления по оформлению субсидий.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2015, 09:35
Оценка:  0
гость
Сеня, ты не отвлекайся, набирай кредитов МВФ и дальше, чтобы еще день продержаться. А там будет как с Грецией чуть позже, когда ты с шоблой свалишь года через три. А пока ты еще земельку не выставил на продажу, порты, ТЭЦ, ГЭС, пока ты еще им нужен как гарант распродаж наших лучших предприятий, земл
karpony    03.08.2015, 22:10
Оценка:  +10
karpony
Государство берет дениги у нас с вами и отдаёт их в виде субсидий олигархам (самим себе), которые владеют энергоносителями.
ЭТО НОВАЯ СХЕМА ОТЖИМА ДЕНЕГ.
alpery    03.08.2015, 20:56
Оценка:  +7
alpery
яйцеголовый аферист... никак не нажрётся, морда жидовская
гость  (аноним)  03.08.2015, 20:36
Оценка:  +7
гость
"вытаскивая из карманов украинцев тысячи гривен, которые дало государство" это он о своей копилке? Или кому то государство отстегивает?
Avenger_    03.08.2015, 19:36
Оценка:  +11
Avenger_
Дешевый предвыборный популизм.А после выборов опять тарифы поднимет.Впрочем,как обычно.
МустафаИбрагим    03.08.2015, 18:00
Оценка:  +18
МустафаИбрагим
Я скажу больше, все правительство - это саботаж и диверсия!
ёжик  (аноним)  03.08.2015, 17:53
Оценка:  +8
ёжик
Саботаж и диверсия~ это наличие жАда подпиндосника в кресле премьера усраины! !!))))))))
YO_ZURI    03.08.2015, 17:45
Оценка:  +19
YO_ZURI
Не нужны субсидии , зарплату подними по всей стране , до нормального уровня , до уровня жизни и сами сможем платить как раньше. В Украине бабла полно , только оно его жмут по полной не дают народу.
гость  (аноним)  03.08.2015, 17:34
Оценка:  +16
гость
сеня ласты прикупил?..сабатажжжжж)))
пора платить по счетам сеня...как ты там "хули в лоб?"))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь