Переключиться на мобильную версию

В ГП Антонов прокомментировали российский иск

В ГП Антонов сообщили, что в России подали в суд на ликвидированный еще в 2017 году концерн.
ГП Антонов
ГП Антонов
Корреспондент

Иск Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) был подан против ликвидированного в 2017 году концерна ГАК Антонов. Об этом 29 мая сообщили в пресс-службе государственного предприятия в Facebook. 

Читай также: За десять лет Антонов построил 22 самолета

Напомним, в 2015 году государственное предприятие Антонов постановлением Кабинета министров было включено в состав госконцерна Укроборонпром.

Кроме того, в уставе ГАК Антонов говорится, что концерн не несет ответственности по обязательствам участников, а участники не отвечают по обязательствам концерна.

Ранее сообщалось, что Российская компания подала в суд на завод Антонов. Российская Объединенная авиастроительная корпорация подала в суд на Антонов. Исковое заявление направлено в Арбитражный суд Москвы 23 мая.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
vicinq    30.05.2019, 11:46
Оценка:  +3
vicinq
Поцелуйте, можете несколько раз кремлевские уе..ны Украинцев прямо в ГУДОК...
BROKER666    30.05.2019, 10:54
Оценка:  +6
BROKER666
кого в УКРАИНЕ интересует решение ордынского суда?
гость  (аноним)  30.05.2019, 10:50
Оценка:  -5
гость
Европейские суды имеют другое мнение, потому надо сначала иметь решение московского суда, а затем подавать в высшие инстанции. Ну украина спец в походах по судам!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь