Эксперт рассказал, как государству сохранить важные объекты

На портале ЛІГА.net прошла интернет-конференция "Государственное-частное партнерство: стратегии приумножения и защиты государственной собственности"
Эксперт рассказал, как государству сохранить важные объекты

Преимущество государственно-частного партнерства (ГЧП) перед приватизацией - сохранение важных инфраструктурных объектов в госсобственности. Об этом сказал в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net гендиректор группы компаний Истил, депутат Киевского городского совета Вадим Ноздря.

Отвечая на вопрос в чем преимущества ГЧП перед приватизацией для государства, Ноздря отметил, что в первую очередь, это сохранение важных объектов инфраструктуры в государственной собственности при этом осуществление их реконструкции и внедрение принципов рационального хозяйствования. "Привлечение не только денежных инвестиций, но и технологий, то, что называется smart money. Выстраивание репутации государства как надежного партнера, за первыми успешными проектами ГЧП обязательно последуют множество других", - сказал он.

Подробнее: Интернет-конференция "Государственное-частное партнерство: стратегии приумножения и защиты государственной собственности"



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
05.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.18 41.09 0.00
Продажа 40.07 42.05 0.00
Все курсы наличных валют...
05.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.54 0.59
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK