Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 миллиардеров, которые хотят жить вечно (ФОТО)

Эти миллиардеры всерьез верят, что современные технологии смогут спасти их от вечного забытья.

Зачем копить миллионы? Все равно их с собой в могилу не забрать. Такая логика не знакома этим пяти толстосумам. Они-то как раз собираются жить вечно, а если и придется какое-то время побыть в капсуле с жидким азотом, то туда же они прихватят и свои денежки.

ТОП-5 миллиардеров, мечтающих о вечной жизни:

Дмитрий Ицков и Далай-лама
Дмитрий Ицков и Далай-лама
dni.ru

Молодой российский медиамагнат и миллиардер Дмитрий Ицков потратил немало денег в прошлом году на создание Инициативы 2045, в рамках которой 30 лучших ученых России будут заниматься изучением вопросов бессмертия.

31-летний предприниматель помешан на идее создания искусственного тела человека, аватара, который будет обладать собственным сознанием. 

 

Джон Лохлин
Джон Лохлин
cnn.com

81-летний американский миллиардер и владелец казино в Лас-Вегасе Дон Лохлин тратит накопленные за долгую жизнь сбережения на развитие крионики, которая в будущем позволит возрождать замороженных после смерти людей. Он также является клиентом компании Alcor Life Extension Foundation, сохраняющей тела людей в жидком азоте после юридической смерти с надеждой на их полное восстановление в будущем. Примечательно, что Лохлин планирует забрать свои деньги и в будущее - их тоже заморозят в капсуле.

Дэвид Мердок
Дэвид Мердок
cnn.com

89-летний миллиардер Дэвид Мердок не питает иллюзий по поводу вечной жизни, однако планирует прожить как минимум до 125 лет. В этом ему помогает специальный комплекс упражнений и диета из овощей и рыбы. Мердок также вкладывает значительные средства в развитие науки в области продления человеческой жизни. Миллиардер создал два научно-исследовательских института, занимающихся вопросами здорового питания, правильного образа жизни, а также изучением генетики определенных заболеваний и способов их лечения.

Джон Сперлинг
Джон Сперлинг
velvet.by

91-летний Джон Сперлинг, чье состояние оценивается в 1,2 млрд. долларов, тратит кучу денег на научные разработки, касающиеся облегчения страданий и страхов людей перед смертью всевозможными методами - от гипноза до генной инженерии. Миллиардер основал Kronos Longevity Research Institute, который в данный момент занимается клиническим изучением возрастных болезней.

 

 

Роберт Миллер
Роберт Миллер
torontosun.com

Канадский миллиардер Роберт Миллер не любит светиться перед камерами, но это не означает, что он хочет исчезнуть с лица Земли после смерти. 67-летний бизнесмен, основавший компанию Future Electronics, отдал немало денег на благотворительность. Однако одна организация получила самый большой куш - а именно уже упомянутая нами Alcor Life Extension Foundation. Известно, что сам Миллер также планирует оказаться в одной из криокапсул после смерти.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: География богатств: Где живут миллиардеры (ИНФОГРАФИКА)

В рейтинг самых богатых людей планеты, составленный журналом Forbes, попали 10 украинцев - ВИДЕО:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2014, 14:44
Оценка:  0
гость
Отключите коменты как в форбсе. Богатые это не читают а бедные могут изрыгивать тут толоко блевотину.
гость  (аноним)  08.03.2014, 18:19
Оценка:  0
гость
Люди,Вы такие злые и глупые!
OlgaU    06.04.2013, 12:25
Оценка:  +1
OlgaU
А чем Дмитрий Ицков заработал свои миллионы?
LANK    06.04.2013, 11:54
Оценка:  +1
LANK
ФИГАСЕ, БОГАТЫЕ ТВАРИ!!!!!!
СДОХНЕТЕ, КАК И ВСЕ - В ГРОБУ КАРМАНОВ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!
Николай    06.04.2013, 04:35
Оценка:  +1
Николай
Денег от маразма ещё нет
гость  (аноним)  05.04.2013, 23:22
Оценка:  +2
гость
Хрена вам , а не бессмертие !!! Здохните ворюги молодыми !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь