Переключиться на мобильную версию

Lufthansa может выйти на рынок авиаперевозок между Украиной и РФ

Компания готова запустить по маршруту вместительные самолеты, если на это будет запрос.
Lufthansa может выйти на рынок авиаперевозок между Украиной и РФ

Немецкий авиаконцерн Lufthansa не исключает возможности выхода на рынок авиаперевозок между РФ и Украиной в связи с запретом полетов российским и украинским компаниям. Однако конкретных планов у компании пока нет. Об этом заявил официальный представитель авиаконцерна, пишут РИА Новости.

"Если мы увидим рост спроса на этом направлении, то у нас есть возможности отреагировать на это. Но конкретных планов у нас пока нет", - заявил официальный представитель авиаконцерна.

До сих пор самолеты авиаконцерна не выполняли рейсов по маршрутам Украина-Россия, поэтому речь об усилении присутствия не идет. "Однако мы имели бы возможность запустить по этим маршрутам более вместительные самолеты при наличии соответствующего запроса", - добавил официальный представитель Lufthansa.

Напомним, Украина ввела санкции против 25 российских авиакомпаний, в том числе Аэрофлота, Трансаэро и S7 из-за их полетов в оккупированный Крым. 28 сентября Государственная авиационная служба Украины разослала российским авиакомпаниям, которые попали под санкции в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны Украины, предупреждение о запрете полетов в Украину с 25 октября 2015 года.

29 сентября Российское федеральное агентство воздушного транспорта уведомило украинские авиакомпании о запрете полетов в/из России. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь