Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця подала в суд на АМКУ

Дать оценку законности вынесенного АМКУ решения может только суд.
В УЗ уверены, что Антимонопольный комитет нарушил закон
В УЗ уверены, что Антимонопольный комитет нарушил закон
naszwybir.pl

Читай также: Укрзализныця отчиталась о прибыли

Филиал Центр обеспечения производства (ЦОП) ПАО Укрзализныця подал в Окружной административный суд Украины иск о признании противоправным и отмене решения Антимонопольного комитета о принятии к рассмотрению жалобы ООО Вог Аэро Джет, сказано в сообщении пресс-службы УЗ.

“Филиал Центр обеспечения производства“ (ЦОП) ПАО Укрзализныця расценивает заявление АМКУ, которое было распространено в СМИ в отношении контракта железной дороги с ООО Торговый Дом Сокар Украина на поставку дизтоплива, как пиар и попытку оправдать принятие противоправного решения“, - сказано в сообщении.

Читай также: Набсовет Укрзализныци возглавил заместитель Омеляна

В ЦОП заявили, что дать оценку законности вынесенного АМКУ решения может только суд.

Отмечается, что ЦОП располагает фактами того, что АМКУ нарушил законодательство, когда вынес решение о принятии к рассмотрению жалобы ООО Вог Аэро Джет, несмотря на то что уже был заключен договор между ЦОП и Сокар Украина.

Ранее сообщалоьсь о том, что Укрзализныця не имела права заключать договор с Сокар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь