Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця отказывается покупать топливо WOG из-за высокой цены

Укрзализныця призывает компанию Вог Аэро Джет снизить цену на дизельное топливо.
УЗ не устраивает цена на дизтопливо от Вог Аэро Джет
УЗ не устраивает цена на дизтопливо от Вог Аэро Джет
thekievtimes.ua

Филиал Центр обеспечения производства (ЦОП) ПАО Укрзализныця отказывается от дизельного топлива по контракту с ООО Вог Аэро Джет. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Читай также: Балчун ищет для Укрзализныци $1 млрд

Укрзализныця призывает компанию Вог Аэро Джет снизить цену. “У Железной дороги имеется подписанный по результатам открытых торгов договор с ООО Вог Аэро Джет на 30 тыс тонн по цене 20 898 грн за тонну с НДС. Однако отгрузки продукции по нему не происходят, поскольку указанная цена значительно превышает среднерыночные цены“, - отметили в Укрзализныци.

По данным ГП Госвнешинформ от 2 августа, рыночная цена дизтоплива составляет 16 850 - 17 490 тыс грн за тонну.

Читай также: Укрзализныця не имела права заключать договор с Сокар - АМКУ

Напомним, Филиал Центр обеспечения производства ПАО Укрзализныця 2 августа подал в Окружной административный суд Украины иск о признании противоправным и отмене решения Антимонопольного комитета о принятии к рассмотрению жалобы ООО Вог Аэро Джет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.08.2016, 16:19
Оценка:  -3
гость
я правильно понял, подписали договор на закупку топлева по зафиксированной цене в гривне, а теперь покупать не хотят? Ну так мало ли, что сейчас на рынке, значит надо было в договоре указывать моменты про рыночные цены и т.п.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь