Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця запустила электронную книгу жалоб

На официальном сайте компании можно оставить сообщения с жалобами на сервис или проявления коррупции.
Сервис позволит улучшить работу Укрзализныци
Сервис позволит улучшить работу Укрзализныци
brd24.com

Укрзализныця на своем официальном сайте запустила электронную форму обращений, в которой можно оставить свои замечания относительно сервиса и борьбы с коррупцией, сообщает пресс-служба компании.

Читай также: Укрзализныця готова потратить более 21 миллиона гривен на аудиторов

Отмечается, что таким образом о таких явлениях можно сообщить не только на горячие линии компании, но и в электронной форме.

“Заполнить электронную форму пользователи могут довольно просто: нужно из меню выбрать, чего конкретно касается обращения: пассажирских, пригородных услуг или антикоррупции. Заявителю необходимо указать имя, адрес, тему и сформулировать его содержание.

Для того, чтобы детально рассмотреть обращение, содержание сообщения должно быть конкретным, с указанием даты, места, номера поезда, вагона и другие подробности. Это позволит железнодорожникам основательно проанализировать ситуацию и своевременно среагировать на негативные случаи“, - сообщили в Укрзализныце.

Читай также: Укрзализныця имеет проблемы с охраной собственных грузов

Напомним, в последнее время участились жалобы пассажиров украинских железных дорог на ненадлежащий сервис при перевозках. А министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что за семь месяцев пребывания в должности нового главы компании Войцеха Балчуна так и не произошло существенных сдвигов в работе Укрзализныци.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь