Я уволен: британец меняет работу каждую неделю

29-летний британец Мэтт Фрост решил менять работу каждую неделю на протяжении всего года с целью найти идеальное для себя занятие
Я уволен: британец меняет работу каждую неделю
dailymail.co.uk

Рисковый парень уже успел поработать фермером, кузнецом, журналистом и даже каскадером.

Необычная идея пришла к бывшему работнику магазина после того, как в один рабочий день ему на голову упала коробка с металлическими скобками. Находясь в отпуске из-за полученной травмы, Мэтт задался вопросом, действительно ли он хочет заниматься тем же самым всю свою жизнь, пишет The Daily Mail.

dailymail.co.uk
dailymail.co.uk

"Я работал в различных магазинах с 17-летнего возраста. И тут я вдруг понял, что не хочу наслаждаться только вечерами и выходными - я хочу, чтобы мне также приносила удовольствие и сама работа", - говорит молодой житель города Лискерд (Корнуолл, Англия).

По словам парня, его идею поменять 52 профессии за год поддержала и семья: отец-фотограф, а также мать и младшая сестра (обе работают в супермаркете).

dailymail.co.uk
dailymail.co.uk

Все заработанные деньги Мэтт Фрост решил передавать в благотворительной фонд, помогающий обездоленной молодежи. За первые 11 недель трудов британец перевел на счет фонда уже 2500 фунтов стерлингов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, украинцы каких профессий нужны за границей

Мэтта часто спрашивают, а что, если он найдет работу своей мечты до окончания 2013 года - будет ли он продолжать менять профессии каждый понедельник. На это британец отвечает, что не собирается ломать свой план и готов пройти испытания до конца.

dailymail.co.uk
dailymail.co.uk

Пока что ему больше всего понравились профессии фермера и кузнеца. 

"Когда я работал кузнецом, то все время думал о том, что создаю ворота, которые, возможно, простоят не одну сотню лет", - говорит Мэтт.

А вот профессия каскадера вдохновила его намного меньше. По словам парня, которого 8 часов ежедневно использовали как грушу для битья, он все пять дней мечтал о вечере пятницы.

dailymail.co.uk
dailymail.co.uk

С начала года 29-летний соискатель также успел попробовать свои силы в качестве фотографа, PR-менеджера, социального работника, менеджера по проведению кастингов, копирайтера и др.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-8 причин уйти с работы в 2013 году



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
07.12.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.23 30.65 0.33
Продажа 27.44 31.03 0.38
Все курсы наличных валют...
07.12.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.38 30.91 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK