На пост главы Государственной налоговой службы претендуют 9 человек: Список

В Нацагентстве по вопросам госслужбы обнародовали перечень претендентов, допущенных к участию в конкурсе.
На пост главы Государственной налоговой службы претендуют 9 человек: Список
Новым главой Государственной налоговой службы могут стать 9 человек / ГНС

Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы обнародовало список претендентов, которые допущены к участию в конкурсе на должность председателя Государственной налоговой службы. Об этом сообщается на сайте Нацагентства.

Читайте также: В ГНС рассказали, сколько украинцев систематически не платят налоги

Так, должность главы ГНС могут занять девятеро кандидатов. Среди них - действующий руководитель ведомства Алексей Любченко, а также его заместители Наталья Рубан и Евгений Олейников.

Кроме них, в перечень вошли бывший глава Офиса крупных налогоплательщиков ГФС Евгений Бамбизов, экс-замминистра финансов Василий Шкураков, бывший глава столичного ГФС Дмитрий Зенин, экс-начальник киевского отделения Фонда госимущества Александр Кучеренко, сотрудник Закарпатского ГУ налоговой Василий Симчера и работник компании Укртрансгаз Вячеслав Федоров.

Читайте также: В ГНС собрались обложить налогом денежные переводы украинских заробитчан

Напомним, в начале марта Кабинет министров Украины утвердил План мероприятий по недопущению уклонения от уплаты налогов и сборов и предотвращению отмывания средств в офшорных зонах. Согласно документу, ГНС, Гостаможслужба и прочие органы власти будут привлечены к предотвращению незаконного вывода средств за рубеж, в том числе в офшорные зоны, а также к незаконному перемещению товаров на основании поддельных счетов-фактур.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.95 33.33 0.37
Продажа 28.07 33.46 0.37
Все курсы наличных валют...
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.98 33.52 0.37
Все курсы НБУ...