Переключиться на мобильную версию

Я уволен: британец меняет работу каждую неделю

29-летний британец Мэтт Фрост решил менять работу каждую неделю на протяжении всего года с целью найти идеальное для себя занятие.

Рисковый парень уже успел поработать фермером, кузнецом, журналистом и даже каскадером.

В 2013 году этот парень сменит 52 професиии
В 2013 году этот парень сменит 52 професиии
dailymail.co.uk

Необычная идея пришла к бывшему работнику магазина после того, как в один рабочий день ему на голову упала коробка с металлическими скобками. Находясь в отпуске из-за полученной травмы, Мэтт задался вопросом, действительно ли он хочет заниматься тем же самым всю свою жизнь, пишет The Daily Mail.

Работа кузнеца пришлась Мэтту по душе
Работа кузнеца пришлась Мэтту по душе
dailymail.co.uk

"Я работал в различных магазинах с 17-летнего возраста. И тут я вдруг понял, что не хочу наслаждаться только вечерами и выходными - я хочу, чтобы мне также приносила удовольствие и сама работа", - говорит молодой житель города Лискерд (Корнуолл, Англия).

По словам парня, его идею поменять 52 профессии за год поддержала и семья: отец-фотограф, а также мать и младшая сестра (обе работают в супермаркете).

Фермерство также не оттолкнуло инициативного парня
Фермерство также не оттолкнуло инициативного парня
dailymail.co.uk

Все заработанные деньги Мэтт Фрост решил передавать в благотворительной фонд, помогающий обездоленной молодежи. За первые 11 недель трудов британец перевел на счет фонда уже 2500 фунтов стерлингов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, украинцы каких профессий нужны за границей

Мэтта часто спрашивают, а что, если он найдет работу своей мечты до окончания 2013 года - будет ли он продолжать менять профессии каждый понедельник. На это британец отвечает, что не собирается ломать свой план и готов пройти испытания до конца.

А вот профессия каскадера попала в черный список
А вот профессия каскадера попала в черный список
dailymail.co.uk

Пока что ему больше всего понравились профессии фермера и кузнеца. 

"Когда я работал кузнецом, то все время думал о том, что создаю ворота, которые, возможно, простоят не одну сотню лет", - говорит Мэтт.

А вот профессия каскадера вдохновила его намного меньше. По словам парня, которого 8 часов ежедневно использовали как грушу для битья, он все пять дней мечтал о вечере пятницы.

Надпись на остановке:
Надпись на остановке: "Понедельники не так уж плохи. Просто твоя работа - отстой"
dailymail.co.uk

С начала года 29-летний соискатель также успел попробовать свои силы в качестве фотографа, PR-менеджера, социального работника, менеджера по проведению кастингов, копирайтера и др.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-8 причин уйти с работы в 2013 году

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2013, 14:19
Оценка:  0
гость
ВЫЛИТЫЙ ДУЛИН ))))))))))
Вячеслав  (аноним)  15.03.2013, 12:46
Оценка:  +2
Вячеслав
Искренне завидую ему, т.к. у нас по неделе можно работать развечто бесплатно, да и на нормальные должности никто не пустит... страна такая, гондурасия
LANK    14.03.2013, 11:12
Оценка:  +1
LANK
Я НАШЛА, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь