Переключиться на мобильную версию

На зарплаты шахтерам уже перечислили 300 млн грн

Еще 100 млн грн будут перечислены в следующем месяце.
Шахтерам перечислили большую часть денег на зарплату
Шахтерам перечислили большую часть денег на зарплату
kpravda.com

Читай также: На территории боевиков осталось 55 шахт - Демчишин

Из 400 млн грн, выделенных Верховной Радой Украины путем перераспределения средств государственного бюджета, 300 млн грн уже поступили шахтерам, а еще 100 млн грн будут перечислены в следующем месяце. Об этом сообщил на брифинге министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

Напомним, 7 апреля Верховная Рада выделила 400 млн грн на погашение задолженности по зарплате шахтерам. За соответствующие изменения в дополнение №3 к закону Украины о государственном бюджете на 2015 год (относительно государственной поддержки угольной отрасли) №2376 в целом проголосовали 269 народных депутатов.

Читай также: Демчишин не знает, сколько угля ввозят с оккупированного Донбасса

В соответствии с принятым законом, расходы по бюджетной программе "Государственная поддержка угледобывающих предприятий" на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции увеличиваются на 400 млн грн за счет сокращения расходов по бюджетной программе "Реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности". 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь