Переключиться на мобильную версию

Начались выплаты в ликвидируемом Мелиор Банке

Назад к разделу Банки
Вкладчики могут получить деньги до 31 марта.
Вкладчики получат не более 200 000 грн
Вкладчики получат не более 200 000 грн
politica-ua.com

Читай также: НБУ спасает банк Финансы и кредит

С сегодняшнего дня, 18 февраля, начинаются выплаты вкладчиков Мелиор Банка.

Об этом сообщается на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц. В сообщении отмечается, что 11 февраля было принято решение о ликвидации банка.

Для получения средств вкладчики Мелиор Банка с 18 февраля по 31 марта включительно могут обращаться в учреждения банка-агента Фонда “Укринбанк“.

Читай также: В Киеве вкладчики VAB Банка подрались с милицей

Выплаты гарантированной суммы возмещения будут осуществляться в соответствии с Общим реестром вкладчиков, которые имеют право на возмещение средств по вкладам за счет Фонда.

Те, кто по каким-то причинам не обратятся в указанный срок за выплатами, должны будут направить письменное обращенийе в адрес Фонда, их дела будут рассматриватьс яотдельно.

Для получения вклада нужно иметь паспорт, идентификационный номер.

Выплаты возмещений вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 000 гривен.

Читай также: Временную администрацию ввели в банк, от которого отказались сингапурцы

Напомним, ранее Национальный банк решил ликвидировать банки “Демарк“ (Чернигов), “Аксиома“ (Днепропетровск) и “Порто-Франко“ (Одесса) по рекомендации Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Смотрите также видео о ликвидации банка Демарк:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь