Переключиться на мобильную версию

Строительство "Северного потока-2" не угрожает НАТО - Германия

Берлин принципиально отвергает экстерриториальные санкции США, однако не намерен выставлять Вашингтону счет за замедление хода строительства.
Строительство "Северного потока-2" не представляет угрозы НАТО - Германия
Строительство "Северного потока-2" не представляет угрозы НАТО - Германия
nord-stream2.com

Власти ФРГ поддерживают строительство газопровода “Северный поток-2“. Об этом говорится в ответе на депутатский запрос фракции партии “Альтернатива для Германии“ в Бундестаге, обнародованном на сайте немецкого парламента, информирует Голос Украины.

Читай также: Германия не освободит СП2 от газовой директивы ЕС

В документе, в частности, отмечается, что сейчас Берлину неизвестные детали строительства, однако кабинет ожидает, что проект будет завершен, хотя и предполагает, что могут возникнуть задержки.

“Правительство ФРГ, как и прежде, положительно оценивает проект “Северный поток-2“. Правительство продолжит оказывать политическую поддержку компаниям, которые участвуют в строительстве“, - отмечается в ответе на депутатский запрос.

Читай также: В Германии экологи решили добиться остановки СП-2

Берлин также заявил, что принципиально отвергает экстерриториальные санкции США, однако не намерен выставлять Вашингтону счет за замедление хода строительства. По мнению правительства ФРГ, политика Германии в отношении “Северного потока-2“ не представляет угрозы для НАТО.

Напомним, что российский корабль прибыл на Балтику для достройки “Северного потока-2“. Единственный российский корабль-трубоукладчик “Академик Черский“ прибыл в Балтийское море и встал на якорь в Гданьской бухте примерно в 30 км северо-западнее города Балтийск Калининградской области РФ.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.05.2020, 17:34
Оценка:  0
гость
Путин-Xyйло, вишайся, что-нибудь лучше для блага Украины ты вряд ли что можешь сделать.
гость  (аноним)  06.05.2020, 17:32
Оценка:  0
гость
Насчет свинорейха это ты хорошо сказал! пост Вася из Иваново.
гость  (аноним)  06.05.2020, 17:30
Оценка:  0
гость
АААА, северный поток2 будет достроен, ААААА! Предали Украину, АААААА! Это Вася из Иваново.
гость  (аноним)  06.05.2020, 17:28
Оценка:  0
гость
Makcим! Вот только болгары себевсе волосы на жопе вырвали, когда поняли, что будут покупать российский газ не у производителя, а у турок с наценкой. Немцы гораздо умнее болгар, а потому СП-2 будет достроен и Свинорейх наконец-то окончательно порвёт с ненавистной Рашкой
Makcим    06.05.2020, 12:51
Оценка:  +20
Makcим
Напомню строили южный поток в Болгарию, а получили обрезанную шаровую трубу турки. Этот поток тормознули,опять приползут договариваться на прокачку через Украину.
Makcим    06.05.2020, 12:46
Оценка:  +16
Makcим
Мокшам все неймется, миллиарды топят в море пока население сидит без газа и средств для существования. Хотя холопов никто не спрашивает.
порошенко гнида  (аноним)  06.05.2020, 12:01
Оценка:  -3
порошенко гнида
Путин-Xyйло это лошица местная...все за петю топит))у этой лошици...северный поток это плохо... а качать рос. газ через украинскую трубу таким лошицам с ником "Путин-Xyйло" это норм... )
гость  (аноним)  06.05.2020, 11:52
Оценка:  -4
гость
Путин-Xyйло
А ты видно хотел, чтобы Германия подсела на пиндосовскую дорогую газовую иглу.
Путин-Xyйло    06.05.2020, 11:24
Оценка:  +21
Путин-Xyйло
"Северная потока" подсаживает Херманию на рашистскую газовую иглу и всего-то.
Путин-Xyйло    06.05.2020, 11:25
Оценка:  +18
Путин-Xyйло
В смысле еще глубже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь