Переключиться на мобильную версию

Ляшко рассказал, при каких условиях возобновится авиасообщение с ЕС

Открытие авиасообщения станет возможным лишь при условии, что система здравоохранения будет готова реагировать на опасность.
Ляшко рассказал, при каких условиях возобновится авиасообщение с ЕС
Ляшко рассказал, при каких условиях возобновится авиасообщение с ЕС
facebook.com/airportboryspil

Украина откроет авиационное сообщение вместе со странами Евросоюза, но при условии, что ситуация с коронавирусом не будет ухудшаться. Об этом в интервью The Page сообщил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Читай также: МАУ закрыла продажу на заграничные рейсы до 1 июля

Также, по его словам, решение вопроса о возобновлении внешнего авиационного сообщения движения будет связано с аналогичным процессом в ЕС.

“Европейские страны говорят о дате 15 июня, на которую они настраиваются, чтобы открыть границы внутри ЕС. Но все это при определенных эпидемических условиях. Мы рассматриваем ЕС, смотрим на его динамику и потенциально тоже готовы открывать границы“, - сказал Ляшко.

Читай также: Украина возобновит авиасообщение с тремя странами: названа дата

При этом, по словам главного санитарного врача, открытие авиасообщения с Евросоюзом станет возможным лишь при условии, что система здравоохранения Украины будет готова реагировать на опасность.

“Когда будем видеть, что заполненность коек больными коронавирусной болезнью не превышает, например, 50%“, - уточнил Ляшко.

Напомним, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, когда возобновят авиасообщение.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
GreenPeace!    19.05.2020, 12:02
Оценка:  0
GreenPeace!
Билеты на самолет недешевые,пусть до посадки делают пцр тест на ковид,за счет того,кто летит.Просто регистрацию на рейс начинать за три часа,или 4.
гость  (аноним)  19.05.2020, 11:01
Оценка:  0
гость
напринимали десятки тысяч гастеров через сухопутные границы ,когда в европе бушевал вирус, а теперь они койко
места собырвются рахуваты...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь