Берлускони потратил 5,6 млн евро на реконструкцию любимой виллы

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, несмотря на острый экономический кризис, который переживает страна, изыскал 5,6 миллиона евро на реконструкцию своей знаменитой виллы Чертоза на Сардинии.
Берлускони потратил 5,6 млн евро на реконструкцию любимой виллы
АР

Как сообщаютместные СМИ, внутри комплекса Чертоза, расположенного в Порторотондо,были завершены реконструкция строения под названием Нураге, а также строительствочетырех новых жилых объектов.

Миланская газета Libero отмечает, что речь идет о созданиинового развлекательного комплекса, который позволит принимать вереницы друзей(обычно подруг) и присутствовать на спектаклях по сценариям, о которых можно толькомечтать.

"Говорят, что на вилле Чертоза вновь проходятзнаменитые праздники, которые так не нравятся миланским судьям, - такназываемые бунга-бунга. В Нураге бурлескные выступления девушек, описанныеБерлускони и в деталях подтвержденные некоторыми участницами, смогут обрестиновые фантазии", - добавляет газета.

По словам РИА Новости, вилла Чертоза, на территории который расположеныамфитеатр в греко-римском стиле, футбольное поле, искусственное озеро состровом и даже специально созданный действующий вулкан, не раз оказывалась вцентре громких скандалов.

В последние годы местные СМИ не раз сообщали о том, чтоБерлускони намерен продать виллу Чертоза и при этом даже указывали, что впереговорах о приобретении этого уникального объекта недвижимости участвуетнекий крупный российский предприниматель. Газета Corriere della Sera сообщала вэтой связи, что "Берлускони, естественно, не собирается продавать виллудешево", и цена за нее должна составить около 500 млн евро.

Отметим, что Чертоза является излюбленным местом летнегоотдыха Берлускони, который разместил там свою богатейшую коллекцию кактусов,которую бывший премьер демонстрирует своим многочисленным гостям, в числекоторых были, в частности, Владимир Путин и Тони Блэр.

Напомним, в минувшем месяце пара художников-геев создала инсталляцию - мертвый Берлускони встеклянном гробу - и разместила ее в двух шагах от дворца Киджи, резиденцииитальянских премьеров.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
07.12.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.23 30.65 0.33
Продажа 27.44 31.03 0.38
Все курсы наличных валют...
07.12.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.38 30.91 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK