Миллионерша оставила все деньги соседке и ни гроша родственникам

Богатая австралийка, владевшая состоянием почти в 13 миллионов долларов, завещала все свои деньги доброй соседке, приносившей ей при жизни хлеб и молоко
Миллионерша оставила все деньги соседке и ни гроша родственникам
dailymail.co.uk

95-летняя Бетти Харрис была вдовой и жила в своем особняке в фешенебельном пригороде Поинт Пайпер в полном одиночестве. И если бы не отзывчивая соседка по имени Беатрис Грей, ей бы пришлось заниматься всеми хозяйскими делами самостоятельно или же нанимать домработницу.

Миссис Грей не только закупала старушке продукты, но и регулярно выносила ее мусор, меняла перегоревшие лампочки и в целом присматривала за ее домом. И богатая вдова известного когда-то бизнесмена и конезаводчика не осталась в долгу. Она решила переписать свое завещание на имя соседки и ее мужа, не оставив ни гроша забывшим ее родственникам, пишет The Daily Mail.

"Семья Греев очень удивится, когда узнает об этом. Они не ожидают от меня ничего такого. А вот мои родственники никак не дождутся, пока я умру. И они не получат ни цента", - говорила при жизни принципиальная бабушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 богачей, оставивших своих детей без наследства

Естественно, что после смерти миллионерши начались судебные тяжбы. Племянница по имени Карли Харт утверждает, что завещание не может считаться правомочным, потому что во время его составления ее тетка была не в себе.

Во время судебных слушаний выяснилось, что у вдовы не было собственных детей, а со своими племянниками и племянницами она не общалась уже более 13 лет. Во время нахождения в больнице в 2005 году женщина жаловалось, что родственники жаждут лишь ее денег, а одну из племянниц называла "стервой", рассказывает медицинский персонал.

Чем закончится суд, не известно, однако судья выразил уверенность, что миссис Харрис подписывали завещания, пребывая в полной памяти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как украинцу получить наследство в РФ

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
22.01.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 28.19 34.09 0.38
Продажа 28.35 34.33 0.38
Все курсы наличных валют...
22.01.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 28.26 34.37 0.38
Все курсы НБУ...