В компании Ахметова назвали политической акцией пикет центрального офиса ключевого актива СКМ

Входящая в СКМ Рината Ахметова ДТЭК назвала политической акцией сегодняшний пикет центрального офиса крупнейшей в Украине энергокомпании в Киеве.
В компании Ахметова назвали политической акцией пикет центрального офиса ключевого актива СКМ
Фото ДТЭК
"Любые ультиматумы, политические шоу и шантаж - это неинструмент общения с нами. Самое главное для нас, это то, что говорят и думаюто нас именно наши сотрудники, а не псевдолидеры или популисты", - сказал гендиректорключового актива богатейшего украинца Рината Ахметова - Максим Тимченко.

Он отметил, что в настоящее время рынок угля Украины переживаеточень сложную, кризисную ситуацию, и ДТЭК имеет возможность максимально снижатьэти риски.


"ДТЭК полностью следует философии нашего акционера: обеспечитьдостойную работу, достойную зарплату и достойную жизнь людей. Сегодня это нашприоритет", - добавил он. 

 Как сообщалось, сегодня около 40 активистов партииВсеукраинское объединение Свобода заблокировали центральный офис крупнейшегоэнергохолдинга Украины ДТЭК (входит в СКМ Рината Ахметова) в Киеве.

Напомним, 10 января 20 шахтеров требовали в кабинете директора шахты Красный партизан отменить приказ о реорганизации предприятия. Руководство шахты считает проникновение шахтеров в кабинет директора хулиганской выходкой и заявляет, что они не являются работниками шахты.

 * * *

3 января утром в городе Кировское Донецкой области на шахте Комсомолец Донбасса произошел внезапный выброс метана. Без вести пропали трое горняков. Акционер ДТЭК и президент компании СКМ Ринат Ахметов отреагировал на произошедшую трагедию, заявив, что из ситуации нужно сделать самые жесткие выводы.

Корреспондент.biz




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
30.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.75 38.33 0.00
Продажа 41.74 40.11 0.00
Все курсы наличных валют...
30.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.56 0.63
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK