Из крупнейшего мобильного оператора в стране уходит один из ключевых менеджеров - Ъ

Из крупнейшего оператора мобильной связи в Украине – Киевстара - уходит один из ключевых менеджеров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Виталий Ворожбит, пишет Ъ-Украина.
Из крупнейшего мобильного оператора в стране уходит один из ключевых менеджеров - Ъ

Отметим, что президент Киевстара Игорь Литовченко обещалпровести кадровые перестановки в компании еще месяц назад.

"Меня не устраивает то, как сейчас работает компания. Мыменяем нашу стратегию работы с абонентами. Одним словом, идет перезагрузка Киевстара",- заявлял он.

Тогда же в компании появились две новые должности: директорапо управлению клиентским опытом и по коммерции и стратегическому маркетингу.Первую возглавила Неля Усс, уже работавшая в компании, а вторую - СвятославГорбань, бывший директор по маркетингу МТС-Украина.

Стоит подчеркнуть, что двумя неделями ранее ВиталияВорожбита, работавшего в компании с декабря 2007 года, отстранили от исполненияобязанностей директора по маркетингу. Они были возложены на него временно,после того как компанию в январе покинул Тарас Пархоменко.

Эксперты предполагали, что пост директора по маркетингустанет для Ворожбита постоянным, но в июне на него был назначен датчанин ПетерБерг, ранее работавший в Telenor - одном из акционеров группы VimpelCom. Нарынке приход иностранного менеджера поясняли стремлением акционеров усилитьконтроль над операционной деятельностью Киевстара, пишет Ъ.

Напомним, вчера Корреспондент.biz писал, что компания Киевстар в первом квартале 2013 года нарастила общий доход на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 3,162 млрд грн.

Ранее также сообщалось,что все три ведущих оператора мобильной связи - Киевстар, МТС-Украина и Астелит (ТМ life:)) - изменили тарифы сначала года, при этом во всех случаях пользователи базовых тарифов будутвынуждены платить больше за услуги связи.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.23 30.39 0.33
Продажа 26.44 30.73 0.38
Все курсы наличных валют...
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.29 30.58 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK