Яблоко вместо fashion. Глава культового британского производителя премиум-одежды перешла в Apple

Гендиректор британской компании Burberry Анджела Арендтс уходит трудиться на корпорацию Apple. Об этом корпорация сообщила в официальном пресс-релизе.
Яблоко вместо fashion. Глава культового британского производителя премиум-одежды перешла в Apple
АР

Как рассказал производитель iPhone, Арендтс займет кресло старшего вице-президента и будет контролировать отдел розницы и онлайн-продаж. Подчиняться Арендтс будет напрямую исполнительному директору Apple Тиму Куку. В команду Apple она вольется весной 2014 года.

Отметим, что в Burberry, которая выпускает одежду, аксессуары и парфюмерию премиум-класса, Арендтс начала работать в январе 2006 года. В июле того же года она стала руководителем fashion-производителя. По информации CNN Money, в 2012 году Арендтс была наиболее высокооплачиваемым топ-менеджером в Британии, получив $26,3 млн.

До начала карьеры в Burberry Арендтс занимала руководящие посты в компаниях Liz Claiborne Inc. и Donna Karan International. Как отмечает BBC News, гендиректором Burberry вместо Арендтс будет главный креативный директор фирмы Кристофер Бейли.

Напомним, что в конце лета нынешнего года Burberry отметил ощутимый рост прибыли благодаря тяге к роскоши жителей азиатских стран.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
22.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.18 39.77 0.00
Продажа 40.18 41.32 0.00
Все курсы наличных валют...
27.11.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.07 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK