Fozzy Group готова вывести из ассортимента товары российских производителей

Fozzy Group намерена вывести из ассортимента российскую продукцию, если она перестанет пользоваться спросом.
Fozzy Group готова вывести из ассортимента товары российских производителей
infoarena.ru

Торгово-промышленная группа Fozzy Group (Киев) готова вывести из ассортимента производимую на территории РФ продукцию, если она перестанет пользоваться спросом.

"Действительно российских торговых марок у нас единицы, но есть товары известных международных компаний, которые представлены в Украине, но продукция которых производится на территории РФ. Они не являются российскими брендами в привычном понимании, так как производственные мощности таких корпораций расположены по всему миру. И эти продукты любят и покупают люди во всех регионах. Если даже и такую продукцию украинцы перестанут покупать, мы гарантируем, что выведем ее из ассортимента", - говорится в сообщении компании. 

В компании также отмечают, что товары российского производителя на полках магазинов ТПГ либо не имеют аналога в Украине, либо пользуются спросом среди украинцев.

ТПГ Fozzy Group работает в Украине с 1997 года. Торговля продуктами и товарами для дома ТПГ представлена супермаркетами Сильпо, магазинами премиум-формата Le Silpo, оптовыми гипермаркетами Fozzy, магазинами у дома Фора и Буми. Торговля непродовольственными товарами - аптеками "Будь Здоров", фармацевтическими супермаркетами Белая ромашка, персональной электроникой ringoo.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.27 30.31 0.33
Продажа 26.46 30.64 0.38
Все курсы наличных валют...
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.34 30.56 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK