Из Крыма уходит JYSK

В настоящее время в Крыму работает три магазина JYSK - в Симферополе, Севастополе и Ялте. Магазины будут закрыты 30 апреля.
Из Крыма уходит JYSK
pem.com.ua
 
Скандинавский продавец товаров для дома JYSK с мировым годовым оборотом около 2 млрд евро закрывает все свои магазины в Крыму. Об этом идет речь в в официальном сообщении компании, пишет в пятницу, 18 апреля, сайт Новости Крыма.
 
"Руководство было вынуждено принять решение о закрытии торговых точек на полуострове в связи со сложившейся ситуацией на территории Крыма, а также следуя выполнению норм принятого Радой закона об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории", - говоритс я в сообщении.
 
В настоящее время в Крыму работает три магазина JYSK - в Симферополе, Севастополе и Ялте. Магазины будут закрыты 30 апреля. При этом датская компания предлагает всем сотрудникам закрывающихся магазинов, готовым переехать из Крыма, трудоустройство в украинских торговых точках JYSK.
 
Всем сотрудникам, которые не смогут продолжить работу в JYSK, компания обещает выплатить заработную плату в полном объеме, а также все положенные в данных обстоятельствах по законодательству выплаты.
 
Как известно, торговая сеть JYSK была основана датским предпринимателем Ларсом Ларсеном в 1979 году. В настоящее время торговая сеть насчитывает более 2 тысяч магазинов в 36 странах мира (преимущественно европейских).
 
 
 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.23 30.39 0.33
Продажа 26.44 30.73 0.38
Все курсы наличных валют...
23.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.29 30.58 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK