Агентство извинилось за карту Украины без Крыма на сайте МТС

В агентстве заявили, что там никто не признает аннексию Крыма и сотрудники являются патриотами страны.
Агентство извинилось за карту Украины без Крыма на сайте МТС

Агентство Aiken  - подрядчик мобильного оператора МТС Украина - признало свою ошибку в том, что на сайте оператора появилась карта Украины без Крыма.

 

В агентстве Aiken подтвердили указанную ошибку, отметив, что там никто не признает аннексию Крыма и сотрудники являются патриотами страны.

“Драфт иконки покрытия был автоматически и ошибочно выгружен без письменного утверждения с клиентом, впоследствии ошибка была исправлена вручную в течение пяти минут после обращения клиента. Относительно ответственности - это вопрос договора, обидно, что так случилось. Aiken и вся команда приносит свои извинения интернет-сообществу“, – отметили в агентстве.

Ранее стало известно, что на главной странице веб-сайта оператора иконка “Связь на востоке“ в виде карты Украины была отображена без территории Крыма. Кроме того, внутри раздела использовалась Google карта на российском домене, где Крым обозначен как российская территория.

После жалоб пользователей, иконку исправили, а карту внутри раздела убрали.

Основным акционером МТС Украина является ОАО “Мобильные ТелеСистемы“ (99%, Москва, РФ).

Напомним, ранее гендиректор МТС-Украина Иван Золочевский прокомментировал тему бойкота российских товаров: “Среди собственников всех крупнейших операторов мобильной связи, которые работают в Украине (МТС, “Киевстар“ и life:)), есть зарегистрированные в России компании.  Поэтому призывы бойкотировать “российские“ компании равнозначны отказу от мобильной связи вообще“.

“Важно не то, в какой стране зарегистрированы инвесторы, а то, что их деньги работают на Украину, увеличивают ВВП, создают рабочие места. Независимо от происхождения капитала мы — украинская компания, работающая по украинским законам для украинских абонентов“, - ответил Золочевский.

Смотрите также видео об исходе МТС Украина из Крыма:




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
31.01.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.77 42.79 0.00
Продажа 40.43 43.61 0.00
Все курсы наличных валют...
31.01.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 39.88 0.52
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK