Монополизмом ДТЭК должен заняться АМКУ - Демчишин

По словам Владимира Демчишина, Минэнергоугля уже обратилось в АМКУ с просьбой заняться вопросом монополизма компании на рынке
Монополизмом ДТЭК должен заняться АМКУ - Демчишин

Министерство энергетики и угольной промышленности обратилось в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) относительно монопольного положения на энергорынке компании ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова. Об этом сообщил глава Минэнергоугля Владимир Демчишин на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Отвечая на вопрос, было ли обращение от Министерства в Антимонопольный комитет по поводу того, что компания ДТЭК занимает монопольное положение на рынке, Демчишин сказал: "Естественно, да".

Отвечая на вопрос" "Когда?", Демчишин сказал: "Уже давно. Я тут уже четыре месяца. Поэтому у меня было время и об этом подумать".

Напомним, ранее в интервью ЛІГАБізнесІнформ глава Администрации президента Украины Борис Ложкин заявил, что государству надо выстроить отношения с компанией ДТЭК, исходя из нормальных европейских правил.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.06 38.71 0.00
Продажа 41.27 40.44 0.00
Все курсы наличных валют...
04.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.71 0.62
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK