Украина сексуальна и ее хочет каждый – братья Кличко

Владимир Кличко сделал громкое заявление на заседании в Давосе.
Украина сексуальна и ее хочет каждый – братья Кличко
Скриншот из видео

Экономист Олег Устенко сообщил на своей странице в Facebook, что на выступлении в Украинском доме в Давосе братья Кличко назвали Украину привлекательной для иностранцев и инвестиций. 

Читай также: Давос: Киев подписал "масштабное инвестсоглашение"

"We are sexy and everybody wants us" (перевод с англ. "Мы привлекательны и все нас хотят"), - именно это было сказано на 53 минуте выступления Владимира Кличко в Украинском Доме в Давосе перед не очень большой группой тех, кто находился в зале на панельной дискуссии, посвященной перспективам инвестиций в Украину и Киев", - написал Устенко.

Но Олег Устенко имеет свое мнение и считает, что Украину "уже никто не хочет", так как у нее нет необходимых условий для инвесторов, а это выражение просто "отражает сущность мышления украинских чиновников". 

Читай также: Коммерческий секс должен быть легализирован – Луценко

По его мнению, самая важная проблема Украины состоит в том, что уровень рисков для инвесторов слишком высокий, а не отсутствие потенциала для развития и прибыльных проектов.

"Поэтому продолжая изъясняться в категориях прекрасного боксера Владимира Кличко, который очевидно менее прекрасен в подобного рода заявлениях, быть "секси" еще недостаточно для того, чтобы на тебя обратил внимание тот инвестор, который "выступает за безопасный секс". Обеспечение защиты прав собственности, справедливый суд, низкий уровень коррупции и т.д. являются тем "презервативом", который нужен инвестору для того, чтобы впервые попробовать начать свой бизнес в Украине", - написал Олег Устенко.

Ранее сообщалось, что на форуме в Давосе Порошенко рассказал, что инвесторы стали больше доверять Украине: за 2018 год создали 83 предприятия с нуля.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
08.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.17 41.03 0.00
Продажа 40.00 41.94 0.00
Все курсы наличных валют...
08.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.52 0.58
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK