Журналисты обнаружили у нардепа Дубинского 17 машин и 24 квартиры

Нардеп говорит, что все материалы - "заказуха"
Журналисты обнаружили у нардепа Дубинского 17 машин и 24 квартиры
facebook.com

Семья народного депутата от “Слуги народа“ Александра Дубинского имеет во владении большое количество объектов недвижимости и автомобилей. На депутата, его жену и его мать записано 17 машин, 24 квартиры, 70 соток земли и два дома. Общая стоимость этого имущества составляет 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщают журналисты программы “Наші гроші“ на Bihus.Info.

Читай также: Власть решительно настроена на борьбу с коррупцией — Гончарук

Журналисты утверждают, что за последние пять лет нардеп Дубинский приобрел десять автомобилей, из которых семь – марки Mercedes. Семь автомобилей появилось у матери нардепа, среди которых - Mercedes, Toyota Land Cruiser 2013 года выпуска и Maserati Coupe Cambiocorsa 2006-го года.

В 2014 году Дубинский купил два пентхауса по 100 тыс долларов каждый. Кроме того, у него есть шесть земельных участков и загородный дом, квартиры в жилом комплексе “Французский квартал“ и на Теремках.

Не обделена и жена нардепа - Леся Цыбко владеет 7 квартирами. В целом за три года жена Дубинского вложила в недвижимость примерно 300 тысяч долларов.

Читай также: СМИ: Укроборонпром в пять раз переплатил фирмам зама Богдана

Мать нардепа Алла Березовская за последние четыре года приобрела 19 квартир. Значительная часть недвижимости появилась у нее непосредственно перед парламентскими выборами. До 2016 года источником дохода Березовской официально была пенсия, говорится в расследовании.

Стоит отметить, что после того, как Дубинский прошел в Раду, декларацию он не подавал, хотя закон говорит, что нужно. Нардеп обещает обнародовать декларацию 1 апреля 2020 года в соответствии с требованием Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Сам Александр Дубинский назвал расследование “заказухой“. В своем видеоблоге депутат сказал, что большое количество имущества у его семьи – не новость, и эта информация появляется в Интернете тогда, когда “он наступит кому-то на хвост“.


Напомним, задержан из-за взятки еще один сотрудник НБУ.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесьна Bigmir)net в Facebook и Telegram  




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
28.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.64 37.81 0.00
Продажа 41.80 40.34 0.00
Все курсы наличных валют...
28.09.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.26 0.63
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK