"Я не могу бросить Нафтогаз": чем сейчас занимается Коболев

Экс-глава Нафтогаза планирует продолжить работать на Украину
 |  Автор: Ольга Опенько
"Я не могу бросить Нафтогаз": чем сейчас занимается Коболев
Андрей Коболев / naftogaz.com

В апреле 2021 года Кабмин от правил в отставку  экс-главу Нафтогаза Украины Андрея Коболева. Позади осталось семь лет работы в одной из крупнейших компаний страны. О том, чем сейчас занимается экс-глава Нафтогаза он рассказал в интервью Лиге.

Читайте также: "Нафтогаз" приостановил действие тарифного пакета "Месячный"

На данный момент, Андрей Коболев  много отдыхает и путешествует. Стоит отметить, что Коболев продолжает общаться с сотрудниками "Нафтогаза" даже во время незапланированного отпуска

"Я отдыхаю. Время от времени прерываю отдых, чтобы пообщаться с людьми, с которыми я работал предыдущие семь лет. Я не могу бросить Нафтогаз. Это не та история, о которой можно взять и забыть", - заявил Коболев.

Читайте также: Нафтогаз начал подключать клиентов через "Дию": детали

При этом Коболев подчеркнул, что много времени проводит за границей, но остается гражданином Украины и патриотом своей страны.

"Я остаюсь гражданином Украины, патриотом Украины и никуда пропадать и исчезать я не собираюсь. Я имею право отдохнуть, а в дальнейшем планирую продолжить работать на Украину, в том или ином образе", - подчеркнул он.

Коболев считает, что в Украине вскоре могут реализовать китайскую модель государственного строя. Если это произойдет, то он, скорей всего, задумается о политической карьере в оппозиции.

Читайте также: "Оставляю ключи от "Нафтогаза": Коболев отреагировал на свое увольнение

В интервью также подняли тему и высоких премий в компании.

"Вопросы с формулировкой "почему менеджмент Нафтогаза получил крупные премии на фоне многомиллиардных убытков" – заведомо манипулятивны. Почему это манипуляция? Потому что менеджмент Нафтогаза по итогам 2020 года выполнил все главные поставленные перед ним задачи", - отметил Коболев.

В частности, он подытожил, что каждому директору и члену правления премию начисляли в пределах установленного лимита, который прописан в контракте каждого сотрудника Нафтогаза.

Ранее мы писали, что бывший глава “Нафтогаза Украины” Андрей Коболев причиной своего увольнения считает накопленные госкомпанией 2 миллиарда долларов свободных средств.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.27 30.31 0.33
Продажа 26.46 30.64 0.38
Все курсы наличных валют...
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.34 30.56 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK