Переключиться на мобильную версию

The Guardian подсчитал, во сколько Британии обойдется выход из ЕС

В случае выхода королевства из Евросоюза до миллиона британцев могут потерять работу.
Выход из ЕС может стоить Великобритании $145 млрд
Выход из ЕС может стоить Великобритании $145 млрд
xakac.info

Выйдя из Европейского союза, Великобритания может потерять к 2020 году до £100 млрд ($145 млрд). Об этом сообщает британский журнал The Guardian со ссылкой на результаты исследования крупнейшей в стране бизнес-ассоциации CBI.

Согласно исследованию, выход Британии из Евросоюза приведет к экономическому кризису в стране, от которого она вряд ли оправится. Так, к 2020 году ВВП покинувшей ЕС Британии может упасть на 5%, число рабочих мест может сократиться на 950 тысяч.

Напомним, что 22 февраля было зафиксирован рекордное за семь лет падение британского фунта стерлингов по отношению к американскому доллару. Фунт подешевел после того, как мэр Лондона Борис Джонсон высказался в поддержку выхода страны из объединенной Европы.  

Смотри также - Чем выход Британии из ЕС грозит Союзу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь