Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця будет сотрудничать с Siemens и Pesa Bydgoszcz

Укрзализныця подписала меморандумы о сотрудничестве с компаниями Siemens и Pesa Bydgoszcz.
Балчун сообщил о проведении переговоров о сотрудничестве с рядом иностранных компаний
Балчун сообщил о проведении переговоров о сотрудничестве с рядом иностранных компаний
inforesist.org
Председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун в рамках международной выставки железнодорожного транспорта в Берлине подписал меморандумы о сотрудничестве с компаниями Siemens и Pesa Bydgoszcz. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Читай также: Укрзализныця закупит дизтопливо на 150 млн грн

В компании отмечают, что хотят расширить круг партнеров по разным направлениям модернизации железнодорожной инфраструктуры, обновлению техники и подвижного состава, чтобы внедрить европейские стандарты и высокое качество предоставления услуг.

"Меморандум с Siemens должен стать основой для дальнейшего сотрудничества с компанией, в частности относительно возможного заключения контрактов по проектам на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнение технических сервисных работ, а также создание совместных производств", - говорится в сообщении.

Читай также: Укрзализныця получила тепловоз General Electric для теста

Среди возможных направлений сотрудничества с польской компанией Рельсовые транспортные средства Песа Быдгощ будет изготовление и модернизация железнодорожного подвижного состава, в том числе локомотивов, дизельных, электрических тяговых транспортных средств и пассажирских вагонов. "Ныне Укрзализныцей эксплуатируется 11 рельсовых автобусов и 2 двухвагонных дизель-поезда производства Pesa Bydgoszcz", - отмечают в Укрзализныце.

Ранее председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун сообщил о проведении переговоров о сотрудничестве с рядом иностранных компаний для привлечения их к участию в будущих открытых тендерах Укрзализныци. Укрзализныця подписала меморандумы о сотрудничестве с компаниями Bombardier (Канада), General Electric (США) и Newag (Польша). Недавно также был подписан договор о намерениях с PKP Energetykа по обслуживанию и модернизации контактной сети, внедрению современных IT-инструментов для повышения эффективности предоставления услуг по электроснабжению.

Ранее сообщалось о том, что Укрзализныця создала собственную охранную фирму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь