Переключиться на мобильную версию

Кабмин уволил заместителя главы Минэкономразвития

Юлия Клименко, которая намеревалась уйти из ведомства вслед за Абромавичусом, была уволена по собственному желанию.
На должности Клименко занималась реформами ведомства и дерегуляции
На должности Клименко занималась реформами ведомства и дерегуляции

Кабинет министров уволил заместителя министра экономического развития и торговли, руководителя аппарата МЭРТ Юлию Клименко. Об этом свидетельствует распоряжение правительства №761 от 19 октября 2016 года.

Как говорится в тексте документа, Клименко уволена по собственному желанию. В июле она заявляла, что вскоре уйдет в отставку.

Читай также: В Нацбанке дали положительный прогноз экономике Украины

Клименко ранее утверждала, что пришла в Кабмин по приглашению главы МЭРТ на годичный “волонтерский проект“. Замглавы министерства она была назначена 8 апреля 2015 года.

На должности Клименко занималась реформами ведомства и дерегуляции, отвечала за поддержку малого и среднего бизнеса. После ухода из правительства министра экономики Айвараса Абромавичуса она также подала заявление об отставке, однако осталась до середины октября.

Ранее, экс-министр экономразвития рассказал о коррупции и европейских ценностях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь