Переключиться на мобильную версию

Балчун прокомментировал повышение тарифов на ж/д билеты

Глава Укрзализныци предложил вынести этот вопрос на общественное обсуждение.
Балчун рассказал о целесообразности повышения тарифов
Балчун рассказал о целесообразности повышения тарифов
golospravdy.com

Глава правления Укрзализныци Войцех Балчун предложил провести открытую дискуссию о целесообразности повышения тарифов на грузовые и пассажирские перевозки в 2017 году. Об этом он написал на своей странице в Facebook

Читай также: В Польшу на поезде: власти хотят продлить маршрут Киев-Львов

Балчун отметил, что вопрос повышения тарифов встал сейчас очень остро, и призвал общественность положить конец “медийным истерикам“: “Тема тарифов на перевозку слишком серьезная, чтобы спекулировать ею, играя на нервах клиентов и пассажиров“.

Он отметил, что УЗ готова предоставить выездную площадку для дискуссии и наглядно продемонстрировать, куда тратятся деньги Укрзализныци и куда направляются средства от повышения тарифов. 

“Например, на нашем ДВРЗ (Дарницкий вагоноремонтный завод – ред). Там на следующей неделе должны сдать пару десятков построенных вагонов. Как раз будет возможность убедиться, куда мы тратим сегодня деньги Укрзализныци и куда должны пойти средства от повышения тарифов“, - отметил Балчун.

Читай также: Глава Укрзализныци заявил о провокациях и отравлении

Также глава УЗ добавил, что финансовый план компании на 2017 год “единодушно рекомендован международным (Польша, Сербия, Украина) Правлением Укрзализныци“.

Напомним, 24 ноября появилась информация о том, что Укрзализныця в 2017 году намерена увеличить объем капитальных инвестиций, что приведет к повышению тарифов на грузовые и пассажирские перевозки - на 25% и 35% соответственно. Эта информация вызвал шквал негодования и обсуждений в соцсетях.

Смотри также - Балчун рассказал, почему УЗ не хватает вагонов:

Балчун пояснив, чому Укрзалізниці бракує вагонів
0:00 / 01:26

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЧopнuйПeсeць    02.09.2018, 01:00
Оценка:  +3
ЧopнuйПeсeць
гость  (аноним)  28.11.2016, 01:03
Оценка:  0
гость
Жити по новому !!! Всем конфеты рошен
гость  (аноним)  27.11.2016, 07:20
Оценка:  +1
гость
25 лет одно и то же: обещание сладкой жизни, мутные реформы, которые на практике просто разворовывание госсобственности, вороватое правительство во главе с президентами , и нищающий народ, готовый за копейки воевать на Донбассе, защищая этих воров.
ALFA  (аноним)  27.11.2016, 06:32
Оценка:  +1
ALFA
Акцизы, тарифы, цены на все подняли за два года в разы. Гнать сраной метлой этих реформаторов куда-нибудь в Гренландию, но Дания вряд ли согласится. А то и там революцию устроят.
гость  (аноним)  26.11.2016, 19:50
Оценка:  +1
гость
Хоть бы раз где-нибудь что-нибудь понизили, ну кроме конечно уровня жизни!!! Всё им мало, никак не нажрутся, а потом как всегда выяснится, что всё, что с пассажиров содрали "кто то" украл!!!
гость  (аноним)  26.11.2016, 17:48
Оценка:  +2
гость
цэ вжэ эвропа чи ще скакаты лохам?
гость  (аноним)  26.11.2016, 14:16
Оценка:  +2
гость
Украина- это страна долбо-бов ! Их имеют во все дыры " настоящие" украинцы, дурят их безбожно, а они все мекают о голодоморе и безвизе.Да вы должны коммунистам памятники ставить, что сделали в свое время могучее государство, а вы их об-си-раете, безмозглые!
гость  (аноним)  26.11.2016, 12:11
Оценка:  +2
гость
Что уже не хватает на миллионную зарплату?
гость  (аноним)  26.11.2016, 09:25
Оценка:  +2
гость
Да гнать этого придурка назад в Польшу, пусть у себя повышает тарифы. Но там быстро за такое по рукам и морде дадут. А тут все можно, демократы хреновы.
гость  (аноним)  26.11.2016, 05:46
Оценка:  +2
гость
Вся эта кровавая власть только и делает, что повышает цены на все. Рынок отрегулирует ! Да ни хрена он не регулирует, а только подымает цены! И эти жирные гуси в Верховной Раде уже не знают, как еще нагнуть народ! Ублюдки!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь