Переключиться на мобильную версию

Нацбанк сообщил о подозрительных фактах при задержании Шацкого

Шацкого задержали по месту жительства, а не по месту работы, и деньги нашли при обыске, указывает НБУ.
Нацбанк сообщил о подозрительных фактах при задержании Шацкого

Директор департамента Национального банка Украины Сергей Шацкий, которого ранее обвинили в получении взятки, был задержан по месту жительства ночью, и деньги нашли при обыске. Об этом НБУ напоминает на своей странице в Facebook.

“Арест состоялся по месту жительства ночью, а не на месте совершения преступления. Во время упомянутого события был обыск, а не задержание со взяткой, непосредственного факта получения неправомерной выгоды также не было“, - отмечает пресс-служба.

Посредники или “сообщники“ в помещении во время задержания не находились.

НБУ напоминает также, что количество средств, упомянутых в обвинении, гораздо больше суммы средств, выявленных во время обыска.

Представитель компании, который заявляет, что за регистрацию платежной системы он заплатил взятку, ранее представлял компанию, у которой НБУ отозвал лицензию, сообщает регулятор.

С учетом фактов НБУ считает, что это дело требует повышенного внимания правоохранительных органов.

3 февраля сообщалось, что сотрудники Главного следственного управления Генпрокуратуры разоблачили главу департамента платежных систем НБУ и трех его сообщников при получении $25 тыс взятки.

Фото разместила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шайтан_Рамзан  (аноним)  06.02.2017, 12:46
Оценка:  0
Шайтан_Рамзан
Да вы шо! Завтра все на митинг! Эта песпердел! Самые честные во главе с упырём Гонтаревой и подельницей Рожковой правы. Подельник не виноват.
гость  (аноним)  06.02.2017, 12:42
Оценка:  0
гость
Пох за несостыковки.... Всех на кол !!!
Pold    06.02.2017, 12:04
Оценка:  +1
Pold
Млять пока эта супа сидит в НБУ все будет подозрительно, и почему небыло им подозрительно когда зам НБУ расказывал банкирам как им увеличить активы чтобы рефинансирования побольше из буджета украсть, нет слов проско хонченые твари
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь