Переключиться на мобильную версию

Питание пассажиров в новых поездах Hyundai будут организовывать профессиональные компании

Назад к разделу
Укрзалізниця объявила конкурс на отбор компании для предоставления кейтеринговых услуг в 10 электропоездах производства Hyundai.
Питание пассажиров в новых поездах Hyundai будут организовывать профессиональные компании
Фото с сайта hyundai-rotem.co.kr

В частности, речь идет об организации питания пассажиров во время путешествия с возможностью пополнения запасов на станциях Киев, Донецк, Харьков, Львов, Днепропетровск.

В составе межрегионального электропоезда находится один вагон с буфетом, оснащенный холодильником, конвенционным духовым шкафом, мойкой для рук, помещением для сохранности продуктов и двумя сервисными тележками.

В помещении буфета не будет столиков и стульев, ведь потребление продуктов пассажирами предусматривается на своем месте, как в самолетах.

Компания, которая будет обслуживать пассажиров питанием, должна в течение одного рейса накормить 579 человек. Предусмотрено, что пассажирам первого и второго классов будут предоставляться ланч-боксы, для второго класса также предусмотрен эконом-ланч.

Напомним, 23 марта Колесников сообщил, что скоростные поезда Hyundai начнут курсировать в Днепропетровск не позднее сентября.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь