Переключиться на мобильную версию

Косметический гигант из-за кризиса увольняет сотрудников и закрывает филиалы

Назад к разделу
Косметический гигант Avon Products Inc сократит примерно 1.500 рабочих мест по всему миру и покинет рынки Южной Кореи и Вьетнама в рамках антикризисного плана, о котором было объявлено в ноябре.
Avon уволит 1500 человек
Avon уволит 1500 человек
avon.com.ua

В прошлом месяце Avon снизил дивиденды почти на 74% и объявил о мерах сокращения сотен миллионов долларов издержек в течение следующих нескольких лет из-за того, что компания продолжает сталкиваться с трудностями на своих ключевых рынках.

Последний раунд реструктуризации Avon оценил в $80-$90 млн до вычета налогов. Между тем, компания рассчитывает, что данные меры составят примерно 20% от общей суммы запланированных сбережений.

Высокая себестоимость продукции, неблагоприятный обменный курс и текущие сложности на главных рынках вроде Бразилии, Соединенных Штатов и России, продолжают оказывать негативное воздействие на результаты компании, сообщившей в третьем квартале о резком падении прибыли.

Напомним, весной  французская Coty Inc о собиралась купить американскую Avon Products Inc за $10 млрд, но предложение было отклонено косметическим гигантом.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь