Переключиться на мобильную версию

Оконные мошенники разводят украинцев на кредиты (ВИДЕО)

Назад к разделу Экономика
Доверчивых клиентов заставляли брать кредиты на установку окон, а затем "монтажники" скрывались.

Фирма мошенников орудовала в Черниговской области. 

На Черниговщине десятки семей штурмуют райотделы милиции. Говорят, мошенники обманули кого на три, а кого и на десять тысяч гривен. Они уговаривали людей на беспроцентные кредиты по замене окон. Делали замеры, получали деньги от банка, а сами исчезли, - говорится в сюжете ТСН.

Мошенникам люди легко поверили, ведь ребята и девушки были красивые, хорошо одетые. Они приехали на двух легковушках, прихватили с собой целую кучу неизвестной оргтехники. Серьезная фирма, подумали люди, и подпись поставили.

Через 21 день, когда, согласно договору, новый балкон должны были бы установить, дозвониться до "серьезной" фирмы никто уже не мог. Людям же начали звонить из банка. Мол, деньги фирме перевели, пришло время возвращать кредит.

Фирма, с которой связались люди, была зарегистрирована в Чернигове. По адресу, указанному на визитках, предприниматели просидели недолго. Их давно не видели соседи. Офис недавно горел. Люди подозревают, что предпринимателей подожгли обманутые клиенты. Однако на столбах появляются новые объявления про окна в кредит. Там уже другие адреса и телефоны.

В настоящее время правонарушители установлены. Если следствие докажет, что предприниматели действовали с мошенническими намерениями, то кредитные договоры можно будет разорвать в суде, говорят правоохранители. Организаторам аферы грозит уголовная ответственность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мошенники придумали новый способ отбирать квартиры (ВИДЕО)

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2016, 18:36
Оценка:  0
гость
Яременко Андрей Владимирович, 28.08.1980 г.р., прописка: Украина, г. Чернигов, ул. Шевчука, д. 30., может представляться юристом. Финансовый мошенник, входит в доверие, предлагает инвестировать в "прибыльные" проекты, просто берет деньги в долг у знакомых и малознакомых людей и исчезает, так же пре
user10033    07.02.2013, 15:36
Оценка:  +2
user10033
кредиты, блин, кредиты
кругом одни бандиты
Артем23071990  (аноним)  07.02.2013, 14:06
Оценка:  +3
Артем23071990
Неужели это мошенники никак не были связаны с банком?Наверняка договорились,что поищут людей для кредитов,а деньгами уже поделятся.И ничего не докажут правоохранители,т.к. сами и крышевали.Эх...До чего ж лихие времена пошли....
gulls100    08.02.2013, 03:53
Оценка:  0
gulls100
Это все уже было . ничего нового.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь