Переключиться на мобильную версию

Россия запретила ввоз 38 тонн украинского сухого молока

Назад к разделу Экономика
Россельхознадзор не позволил провезти из Украины на территорию России сухое молоко.
В Россию не пустили украинское сухое молоко
В Россию не пустили украинское сухое молоко
sneks.ru
 
Россельхознадзор запретил ввоз в Россию 38 тонн украинского сухого молока. Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.
 
"В многосторонний автомобильный пункт пропуска "Погар" поступили 2 партии сухого обезжиренного молока от Милкеленд-Украина г. Киев, производства ЧП Рось филиала роменского молочного комбината. Груз, общим весом 38 тонн, направлялся в адрес московского юридического лица", - говорится в сообщении.
 
При проведении проверки инспекторами Россельхознадзора установлено, что местом погрузки молочного продукта являются Ромны, при этом ветеринарные свидетельства на продукцию выданы в Сумах.
 
"Данный факт свидетельствует о том, что отгрузка пищевой продукции, предназначенной для российского рынка, осуществлялась без контроля украинских ветеринарных специалистов, следовательно, безопасность продукции не гарантирована. Груз возвращен отправителю", - отмечается в сообщении.
 
Напомним, ранее Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России не впустила на территорию РФ 100 тонн рыбных консервов из Украины.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оранжевыйбаран    14.09.2016, 10:45
Оценка:  +1
Оранжевыйбаран
njkzy_c    16.04.2014, 12:18
Оценка:  0
njkzy_c
Аж 2 фуры не пустили,писец сенсация.
Osot    16.04.2014, 11:04
Оценка:  +1
Osot
Вообще то г.Ромны Сумской области и все документы могут выдаваться как в районе,так и в области.разница в 100 км...это ответ на въездные 400 евро ?
Next-Step    16.04.2014, 01:01
Оценка:  +1
Next-Step
Переживем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь