Переключиться на мобильную версию

Россия не пропустила в Крым 20 тонн рыбы

Назад к разделу Финансовые рынки
Россельхознадзор не пустил на полуостров партию шведской рыбы из Украины.
Россельхознадзор не пустил в Крым рыбу из Украины
Россельхознадзор не пустил в Крым рыбу из Украины
kp.ru

Инспекторы Россельхознадзора не пропустили в Крым крупную партию рыбы производства Швеции общим весом почти 20 тонн, которая была замаскирована под украинскую продукцию.

Как сообщает в среду Управление Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю, свежемороженую рыбу общим весом 19,9 тонн перевозили через пункт пропуска Джанкой из днепропетровского предприятия Леттогрупп для частного предпринимателя из Симферополя.

При досмотре груза было выявлено, что рыба произведена на шведском предприятии Astrid Fiskexport AB и не может быть поставлена в Крым из-за санкций России против стран ЕС.

Ввоз реэкспортного продукта на полуостров был запрещён, транспорт отправлен назад в материковую Украину.

Как сообщал Корреспондент.net, 21 октября Россия ограничила поставки растительной продукции из Украины, заподозрив ее в реэкспорте товаров из стран, попадающих под продуктовое эмбарго РФ.

Россельхознадзор не пустил в Крым 80 тонн мяса с материковой Украины

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь