Переключиться на мобильную версию

На аукционе продали особняк Джоан Роулинг

Назад к разделу Недвижимость
Дом Джоан Роулинг в Эдинбурге был продан шотландскому бизнесмену. Сумма сделки не называется. По слухам, она составила немногим меньше 3 млн фунтов.
Дом Джоан Роулинг продан
Дом Джоан Роулинг продан
All Over Press

Двухэтажный дом в викторианском стиле постройки 1880 года знаменит тем, что именно в нем писательница создала популярный цикл о приключениях мальчика-волшебника Гарри Поттера. Особняк с восемью спальнями и садом был выставлен на продажу за 2,25 млн фунтов стерлингов в конце сентября и нашел покупателя через три недели.

Предложением о продаже здания заинтересовались более 16 000 человек, но единственным, кто лично осмотрел дом, стал шотландский бизнесмен, передает Интерфакс. Сама писательница в прошлом году переехала в новый дом, также в Эдинбурге.

Напомним, по итогам первого полугодия 2012 года Гонконг занимает первое место среди десяти крупнейших мегаполисов мира по росту цен на жилье. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.11.2012, 18:10
Оценка:  0
гость
при чем тут Гонконг???? ааа?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь