Украинцам предлагают присмотреться к турецкой недвижимости

Бесплатные семинары по приобретению недвижимости в Турции проведет в Киеве и Днепропетровске турецкая компания застройщик RestProperty
Украинцам предлагают присмотреться к турецкой недвижимости

– Если вы можете  себе позволить «двушку» в Киеве, то у вас есть все шансы приобрести гораздо лучшую квартиру  на Средиземноморском побережье Турции, - убеждена генеральный директор компании RestProperty Людмила Туфан. – Например, за 35-40 тысяч евро можно приобрести в одном из новых районов Аланьи в шаговой доступности моря и великолепных пляжей отличную квартиру с просторной гостиной, объединенной с кухней, и отдельной спальной комнатой. В курортной столице Турции – Анталье недвижимость, разумеется, несколько дороже. Но и здесь вполне можно найти квартиру-новостройку по цене 55-65 тысяч евро.  Средняя же цена комфортабельных двух-трехкомнатных апартаментов колеблется в диапазоне от 75 до 125 тысяч евро. В каталоге компании RestProperty  около 3000 объектов – Вы гарантированно найдете то, что ищете, пройдя по ссылке.

Для большинства граждан Украины будут весьма непривычны стандарты современного строительства в Турции.  Здесь квартиры в новых жилых комплексах продаются с полной чистовой отделкой, установленной сантехникой, набором встроенной мебели в ванной комнате и на кухне. Всё это входит в стоимость недвижимости. Именно такие квартиры в комплексах-новостройках представлены сегодня на турецком рынке недвижимости.

При этом важно знать, особенно украинцам, имеющим в настоящее время ряд ограничений в банковских операциях за рубежом и перемещении наличных средств за границу, что в Турции при покупке жилой недвижимости на стадии строительства практически всегда предоставляется беспроцентная рассрочка платежа на год-полтора,  до конца строительства.  В некоторых случаях рассрочка предоставляется и на больший срок – до 5 лет.

Есть и еще одно несомненное преимущество приобретения недвижимости в Турции. Вместе с ключами от собственной «дачи» на побережье вы получаете право пользоваться объектами инфраструктуры своего жилого комплекса, а это, как минимум – бассейны, спортивные площадки, сауна, турецкая баня-хамам, фитнес-центр.  В настоящее время в большинстве комплексов в курортных  Анталье и Аланье  владельцы жилья пользуются услугами уровня пятизвездочных отелей и платят при этом весьма умеренную плату за содержание комплекса.   

 – Как правило, приобретая квартиру в курортных регионах Турции для собственного отдыха, наши иностранные клиенты живут в ней по 2-3 недели несколько раз в год. В остальное время, чтобы квартира не простаивала, её сдают в аренду, – рассказывает Людмила Туфан. –  Для своих клиентов компания RestProperty оказывает эксклюзивную услугу – по поручению владельцев мы управляем приобретенной у нас недвижимостью, сдаем её в аренду, готовим к приезду гостей или хозяев.

И наконец, еще один повод внимательно изучить рынок недвижимости Турции: каждый иностранец, приобретая недвижимость в этой стране, получает право на вид на жительство вне зависимости от стоимости квартиры. Это же право получают и его ближайшие родственники.

Полную информацию о состоянии турецкого рынка недвижимости, процессе приобретения недвижимости в Турции, возможностях ипотечного кредитования в этой стране, получения турецкого ВНЖ все желающие смогут получить  от специалистов турецкого  Агентства недвижимости и застройщика RestProperty на бесплатных  семинарах, которые состоятся в Киеве и Днепропетровске.

Всем посетителям семинара предоставляются специальные скидки на приобретение недвижимости.

Семинар в Киеве состоится

7 ноября 2015 года в 14.00 в отеле Hilton  

Телефон: 0 44 383 61 40

Семинар в  Днепропетровске состоится

21 Ноября 2015 года в 14:00 в отеле

 «Гранд Отель Украина»

адрес: улица Короленко, 2

Записаться  на семинары и получить скидку  при покупке турецкой недвижимости можно, пройдя по ссылке

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
23.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.90 33.50 0.36
Продажа 28.00 33.65 0.37
Все курсы наличных валют...
23.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 28.06 33.81 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK