Собственная дача на Средиземном море – легко!

Бесплатный семинар по приобретению недвижимости в Турции проведет турецкая компания застройщик RestProperty.
Собственная дача на Средиземном море – легко!

Турция для граждан Украины давно стала в «дальней дачей» у моря, сюда приезжают отдыхать семьями каждый год. А многие и не по разу.  В Турции иностранцы чувствуют себя хорошо и комфортно. Именно поэтому многие решаются на покупку апартаментов на Средиземноморском побережье.

Многие, кто только планируют серьезный шаг, задаются вопросом – легко ли стать собственником недвижимости в чужой стране. Однозначный ответ – в Турции легко.

Во-первых, все иностранцы, в том числе и граждане Украины, приобретают в Турции недвижимость на тех же основаниях, что и граждане Турецкой Республики. То есть получают в собственность квартиру или виллу, а также часть земли в полное владение. Недвижимость можно сдать в аренду, продать, подарить и передать по наследству.

Во-вторых, на оформление документов нужно не больше пары дней. Право собственности регистрируется кадастровым управлением, а покупатель получает специальный документ ТАПУ, подтверждающий право владения имуществом.

В-третьих, даже если у вас не хватает денег на покупку, все равно можете приобрести недвижимость в Турции. Компания RestProperty предлагает для своих клиентов различные схемы оплаты.

Это может быть беспроцентная рассрочка на комплексы на этапе строительства. Она обычно оформляется до сдачи комплекса в эксплуатацию. Еще один вариант – банковский кредит. Турецкие банки выдают займы иностранцам в различной валюте: евро, долларах и местных лирах.  Оформить кредит в Турции зачастую гораздо легче, чем на родине.

В Турции также существует закон о нераспространении информации о собственниках. Согласно законодательству, турки не предоставляют информации о владельцах недвижимости на территории своей страны. Получить такие сведения не могут ни частные лица, ни государственные органы других стран. Все данные хранятся в кадастровой палате (ТАПУ), и ни имя и фамилия, ни дата рождения, ни национальность покупателя не подлежат разглашению.

При покупке недвижимости в Турции от вас никто не будет требовать, чтобы вы раскрыли свои статьи доходов. Государству абсолютно не важно, где вы взяли средства на покупку квартиры: продали ли недвижимость у себя на родине, накопили или получили наследство. Причем не играет роли, какую сумму вы собираетесь потратить: будь то 50 тысяч или миллионы евро.

Из всего этого видно, что покупка недвижимости в Турции – процесс не сложный. Главное правильно выбрать компанию для совершения сделки. Застройщик и агентство недвижимости RestProperty юридически грамотно проводит сделки купли продажи недвижимости в Турции.

Полную информацию о состоянии турецкого рынка недвижимости, процессе приобретения недвижимости в Турции, возможностях ипотечного кредитования в этой стране, получения турецкого ВНЖ все желающие смогут получить от специалистов турецкого агентства недвижимости и застройщика RestProperty на бесплатном семинаре, который состоится в Киеве.

Компания RestProperty предоставляет различные акции и скидки для участников семинара

Семинар в Киеве состоится

16 апреля 2016 года в 12:00  в отеле Украина, конференц-зал Ассамблея 

Телефоны:

в Киеве  +380 44 383 61 40

в Турции +90 532 450 07 05

Записаться на семинар и получить скидку при покупке турецкой недвижимости можно, пройдя по ссылке

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.03.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.85 33.45 0.37
Продажа 27.95 33.55 0.37
Все курсы наличных валют...
03.03.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.93 33.60 0.38
Все курсы НБУ...