Переключиться на мобильную версию

В Boeing сообщили о новой проблеме 737 Max

Индикатор, разработанный для предупреждения о неисправности вспомогательной системы, которая руководит носом самолета, включался в ненужных случаях.
Проблемная линейка 737 MAX вернется в небо летом 2020 года
Проблемная линейка 737 MAX вернется в небо летом 2020 года
Getty

Руководство компании Boeing сообщило о выявлении новой проблемы с программным обеспечением на авиалайнерах 737 Max, однако это не должно задержать возвращение самолета в эксплуатацию в середине нынешнего года. Об этом в четверг, 6 февраля, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление компании.

“Производитель самолета заметил проблему во время полетных испытаний и сообщил о ней Федеральному управлению авиации“, - отмечается в сообщении.

Проблема заключалась в том, что индикатор, разработанный для предупреждения о неисправности вспомогательной системы, которая руководит носом самолета, включался в ненужных случаях.

“Мы работаем над изменениями программного обеспечения 737 Max перед возвращением самолета в эксплуатацию, чтобы гарантировать, что этот индикатор будет срабатывать только по назначению“, - заявили в компании.


Напомним, Boeing впервые за 22 года объявил о годовом убытке.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram      

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.02.2020, 12:01
Оценка:  +1
гость
Эти уже прое.бали около 25% продаж. Боинг в убытке. А сейчас еще от китов из-за гриппа комплектуха не поступит. Так что швах дело, Киты заняли большую часть монопольных рынков в мире. А вот теперь похохочем
гость  (аноним)  07.02.2020, 11:48
Оценка:  +1
гость
Ну шо смертнички, полэтилы?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь