Переключиться на мобильную версию

Глава Укргаздобычи об обысках: Нам скрывать нечего, это давление

Обыск в офисе компании глава Укргаздобычи Олег Прохоренко расценил как давление со стороны силовых структур.
Глава Укргаздобычи прокомментировал обыски в компании
Глава Укргаздобычи прокомментировал обыски в компании

В ходе обыска в офисе госкомпании Укргаздобыча силовики изъяли личные дела руководства. Глава правления госкомпании заявляет о давлении со стороны Генпрокуратуры и СБУ, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Укргаздобыча будет продавать топливо крупнейшему трейдеру в мире

“Я еще не знаю, какие документы изымались, но из тех обрывков информации, которые до меня дошли, я слышал, что изъяты личные дела нового руководства“, - сказал сегодня в комментарии журналистам глава госкомпании Олег Прохоренко.

Сегодняшний обыск в офисе компании Прохоренко расценил как давление со стороны силовых структур. “Мы достигли многого. Для нас открылись иностранные партнеры, мы вышли на прямые контракты с иностранными производителями, они уже не боятся работать с Укргаздобычей. И когда здесь происходят такие вещи, когда на новую команду совершается такое давление - я считаю, что это давление, потому что нам скрывать нечего - заходить с вооруженными людьми в компанию, которая как раз проходит реформирование - для меня это признаки давления.

Читай также: Укргаздобыча начала серийный выпуск бензина Евро-4

Напомним, что по данным ЭП, 10 мая Служба безопасности Украины, Генпрокуратура и сотрудники спецподразделения Альфа проводят обыск и выемку документов в ГП Укргаздобыча.

Пресс-служба госкомпании сообщила, что работу главного офиса парализовали вооруженные автоматами люди в балаклавах, которые представились работниками СБУ. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Spiarmint    11.05.2016, 15:27
Оценка:  0
Spiarmint
Пока не успели наработать хвастаться нечем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь