Переключиться на мобильную версию

Федорко пытается вернуться в Укрзализныцю - Балчун

Отстраненный топ-менеджер Укрзализныци Иван Федорко пытается восстановиться в должности.
Экс-директор грузовых перевозок и логистики УЗ подал завяление о восстановлении в должности
Экс-директор грузовых перевозок и логистики УЗ подал завяление о восстановлении в должности

Отстраненный от должности директор Укрзализныци по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко пытается восстановиться на этом посту. Об этом рассказал председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун, передает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Активисты показали особняк экс-директора по грузовым перевозкам Укрзализныци

3 июля на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья известного фотожурналиста Максима Левина. В аварии супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, виновником столкновения был Федорко, который, находясь в нетрезвом состоянии, вылетел на Audi Q7 на встречную полосу.

Читай также: Укрзализныця уволила участника ДТП с журналистом

Вскоре Федорко был объявлен в розыск и снят руководством госкомпании с занимаемой должности.

При поддержке общественности и СМИ правоохранители смогли вручить Федорко, которого обнаружили в больнице с диагнозом “подагра и гипертонический криз“, подозрение о совершении уголовного преступления по ч.1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), и вынудили медперсонал взять кровь Федорко на анализ. 

Читай также: Укрзализныця изменит систему бронирования билетов

“Я не могу сейчас никого уволить. У нас есть вопиющий случай с господином Федорко, который чуть не убил ребенка в аварии. Он сейчас подал завяление о восстановлении (в должности - ред.). Заявление об увольнении, которое он написал, он просит отменить, мотивируя это тем, что находился в шоковом состоянии“, - сказал Балчун.

Ранее сообщалось о том, что суд отпустил экс-директора УЗ Федорко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  -1
Александр
Said-diamond777    11.08.2016, 11:05
Оценка:  +1
Said-diamond777
А в тюрьму его уже не садят?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь